LFB-A – Bj.1992

lfb_praegratenDas Löschfahrzeug mit Bergeausrüstung ist speziell für Lösch- und Bergeeinsätze ausgerüstet.

Zu den wichtigsten Ausrüstungsgegenständen zählen:
Tragkraftspritze der Marke Rosenbauer “FOX I”, Seilwinde, Stromaggregat, Hebekissen, Lichtmast und vieles mehr.

RLFA 2000/200 Bj.2019

Das Rüstlöschfahrzeug mit seinem 2000 l Wasser- und 200 l Schaumtank  ist das wichtigste Fahrzeug unserer Wehr für den Lösch- und Technischen Einsatz.

Technische Daten.

Marke: MAN TGM 18.340 mit 250kW (340PS) Leistung und 18 Tonnen Fahrgestell, mit automatisiertem 12 Gang Schaltgetriebe (AS-Tronic), permanentem Allradantrieb mit zuschaltbaren längs und quer Sperren, Verteilergetriebe mit Geländegangschaltung.

Zu den weiteren Ausstattungen zählen. Pumpe NH35 mit maximaler Leistung von 3000l/min, Wasserwerfer, Schaumzumischsystem Digimatik, Seilwinde Rotzler TR030/FIRE mit maximal 5to Zugkraft, Bergeschere, Akkubergeschere, Rettungssäge, Motorsäge, Stromaggregat, Lichtmast Flexilight, Schnellangriffseinrichtungen Druckluft- Strom- Schaum und 60m HD, elektrischen Überdruckbelüfter und noch vieles mehr.

KLF – Bj.1994

KLFDas Kleinlöschfahrzeug der Marke IVECO ist ein Fahrzeug für den Löschtrupp.

LAST – Bj.2004

ToyotaDas Fahrzeug dient im Einsatzfall dem Transport von Mannschaft und Geräten zur Einsatzstelle und zur Koordination des Funks an der Einsatzstelle (Einsatzleitung).

MTFA – Bj. 2016

Das Mannschaftstransportfahrzeug wird hauptsächlich für Personentransporte bei Schulungen und Einsätzen verwendet.

Technische Daten des Fahrzeuges:
Marke: VW T6
3500kg höchstzulässiges Gesamtgewicht,
Euro 6 Motor mit 110kW Leistung,
6 Gang “Seikel” Getriebe mit kurzer Übersetzung,
Intelligenter Allradantrieb mit Differentialsperre hinten.

Kerosin – Tankhänger ÖAMTC Bj. 2013

Kerosin – Tankhänger ÖAMTCTH2

Aggregat – Bj.1988

AggregatBei einem Stromausfall können mit dem Aggregat das Gemeindeamt, der Dorfsaal und das Wählamt mit Strom versorgt werden.
Leistung 100 KVA

Schlauchanhänger

SchlauchanhaengerKommt bei längeren Zubringerleitungen zum Einsatz.

Anhaenger_HinterbichlFeuerwehr – Anhänger Löschgruppe Hinterbichl

Anhaenger_BobojachFeuerwehr – Anhänger Löschgruppe Bobojach